Итоги 2 тура “Moscow children’s league Pro” (финальный этап).

Новость

Итоги 2 тура “Moscow children’s league Pro” (финальный этап).

23 ноября

Дивизион 2006\2007 гг.р.

Программа второго тура финального этапа открывалась в субботу на стадионе “Спартаковец”, где встречались “Академия PSG” и “ФШК-Буревестник”. Обе команды в стартовом туре одержали уверенные победы и располагались в верхней части турнирной таблице – “PSG” со счётом 4:2 переиграл “Прогресс”, а “ФШК-Буревестник” оказался сильнее “Стрельца” – 6:1. Счёт в воскресной игре был открыт уже на первой минуте, когда Артем Колесов смог реализовать свой момент и вывести команду вперёд. После забитого мяча “зеленые” создали много хороших моментов, но удвоить свое преимущество смогли лишь в концовке тайма, когда Никола Ивкович уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар – 2:0! В середине второго тайма “Академия PSG” смогла отыграться благодаря голам Милана Миненко и Максима Таныгина сравняла счёт – 2:2. Футболисты “ФШК-Буревестник” не были настроены упускать победу и после двух пропущенных голов пошли вперёд. Забить в третий раз им удалось на 57 минуте, но удержать победный счёт “зеленые” так и не смогли – за минуту до финального свистка Артур Баданов забил третий мяч своей команды и установил окончательный счёт – 3:3.

Свои первые победы на финальном этапе одержали футболисты “Стрельца” и “Прогресса”: “Стрелец” в яркой манере переиграл “Кунцево-2” – 5:3, а “прогрессовцы” оказались сильнее “Москвича-2” – 3:1.

“Академия Ювентуса” в воскресенье на стадионе “Локомотив” встречалась с “Импульсом”. “Итальянцы” подходили к воскресной игре после поражения – в первом ноябрьском туре “черно-белые” со счётом 1:6 уступили “Креативу” и располагались на пятом месте в турнирной таблице. “Импульс” в первом туре финального этапа со счётом 1:0 переиграл “Луч” и шёл на третье строчке. Несмотря на то, что футболисты “Импульса” в два раза превзошли своих соперников по ударам по воротам, исход матча был решен на 31 минуте матча, когда Михаил Шалин (“Ювентус”) с передачи Тимофея Поленякина забил единственный мяч и принес своей команде победу.

Очередных побед в “Высшей лиге” добились “Титан” и “Креатив”: “титановые” со счётом 6:2 переиграли “Луч”, а “Креатив” набрал три очка в матче с “Хамовниками”, переиграв “красно-желтых” со счётом 3:1. Обе команды продолжают возглавлять турнирную таблицу, имея в своем активе по шесть очком.

Результаты тура
20 ноября
“ФШК-Буревестник” 3:3 “Академия PSG”.

21 ноября
“Москвич-2” 1:3 “Прогресс”;
“Кунцево-2” 3:5 “Стрелец”;
“Хамовники” 1:3 “Креатив” ;
“Импульс” 0:1 “Академия Ювентуса”;
“Титан” 6:2 “Луч”.

 

Дивизион 2008 г.р.

Программа второго тура в “Высшей лиге 2008 г.р.” открывалась в субботу на стадионе “Спартаковец”, где свои первые игры на финальном этапе проводили команды “Академии Торпедо”. Обе встречи “автозаводцев” в тот день завершились с синхронным счётом 1:1 – вначале команда “черных” разошлась миром со “Спартаком-2”, а после “белые” сыграли вничью с “Лучом”.

“Академика”, переигравшая в первом туре “Спартак-2” со счётом 6:3, в воскресенье на стадионе “Спартаковец” встречалась с “Ротором”. Футболисты “Ротора” уверенно прошли групповой этап отборочной стадии, заняв итоговое второе место. “Академика” по ходу всего чемпионата лишь дважды теряла очки – поочередно сыграв вничью с “Лучом” (2:2) и “Импульсом” (1:1). Удачная серия команды продолжилась в воскресенье, когда “академики” со счётом 5:1 переиграли “Ротор” и возглавили турнирную таблицу “Высшей лиги”.

В “Первой лиге” очередные три очка набрали футболисты “Импульса” и “ЦСКА Ватутинки”: “Импульс” со счётом 5:0 переиграл “Северо-Запад”, а “армейцы” забили девять безответных мячей в ворота “ФКТМ”.

Первую победу на финальном этапе одержали футболисты “Прогресса” – в воскресенье на стадионе “Локомотив” “бело-голубые” со счётом 11:0 переиграли “Чайку 2009” и поднялись на третье место в турнирной таблице “Первой лиги”.

Результаты тура
20 ноября
“Торпедо” (ч) 1:1 “Спартак-2”;
“Торпедо” (б) 1:1 “Луч”.

21 ноября
“Прогресс” 11:0 “Чайка 2009”;
“ФКТМ” 0:9 “ЦСКА Ватутинки”;
“Импульс” 5:0 “Северо-Запад”;
“Ротор” 1:5 “Академика”.

 

 

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: