Итоги 3 тура “Moscow children’s league Pro” (финальный этап).

Новость

Итоги 3 тура “Moscow children’s league Pro” (финальный этап).

30 ноября 2021

Дивизион 2006\2007 гг.р.

Программа второго тура финального этапа открывалась в субботу на стадионе “Спартаковец”, где встречались “Академия PSG” и “Альянс”. Перед очным матчем команды соседствовали в турнирной таблице – “парижане” с 4 очками располагались на второй строчке, а “Альянс” отставал на одно очко и был третьим. Счет в субботней игре был открыт на 23 минуте, когда Никита Столяров замкнул передачу Абубакара Камбулатова. До перерыва счёт не изменился, но уже в середине второго тайма футболисты “Альянса” благодаря двум голам Егора Стрыгина вышли вперед – 2:1. Но “Академия PSG”, как и неделей раннее, в концовке второго тайма смогли забить дважды и добиться волевой победы. Победным дублем в ворота "Альянса" отметился Абубакар Камбулатов, который в субботнем матче оформил 2+1 по системе "гол+пас". После этого успеха “парижане” c 7 очками возглавили турнирную таблицу “Первой лиги”.

Своей второй победы на финальном этапе добились футболисты “Прогресса”: в воскресенье на стадионе “Локомотив” “бело-голубые” со счётом 2:1 переиграли “Стрелец” и поднялись на второе место в таблице. “Москвич-2” в параллельном матче на “Спартаковце” со счётом 4:0 переиграл “Кунцево-2”. Дублем в составе “желтых” отметился Андрей Панков, а еще по голу забили Бахтияр Зейналов и Александр Ариничев.

В воскресенье свои очередные победы на финальном этапе одержали футболисты “Титана” и “Креатива” – “титановые” со счётом 2:0 переиграли “Импульс”, а футболисты “Креатива” оказались сильнее “Луча” – 4:1. После трех туров оба коллектива набрали максимальное количество очков и делят между собой первое место в “Высшей лиге”.

Результаты тура
27 ноября
“Альянс” 2:3 “Академия PSG”.

28 ноября
“Стрелец” 1:2 “Прогресс”;
“Москвич-2” 4:0 “ Кунцево-2”;
“Креатив” 4:1 “Луч”;
“Титан” 2:0“ Импульс”.


Дивизион 2008 г.р.

Программа второго тура в “Высшей лиге 2008 г.р.” открывалась в субботу на стадионе “Спартаковец”, где “Спартак-2” принимал “Луч”. Обе команды на прошлой неделе сыграли вничью с двумя коллективами “Академии Торпедо” с синхронным счётом 1:1. В очном матче же выявить сильнейшего так же не удалось – финальный свисток главного арбитра зафиксировал ничейный счёт 2:2, который явно не устроил ни "Спартак-2" ни "Луч". На следующий день футболистам “Луча” предстояла еще одна встреча в рамках игровых выходных – “черно-зелёные” встречались с “Торпедо” (черные). Несмотря на то, что футболисты “Луча” почти в три раза превзошли “автозаводцев” по количеству ударов по воротам, единственный мяч во встрече оказался на счету игрока “Торпедо” – на 53 минуте матча Арсен Минасян красивым ударом со штрафного перебросил вратаря “Луча” и принес своей команде важнейшие три очка.

Свою третью победу на финальном этапе одержали футболисты “Академики” - в воскресенье на стадионе “Спартаковец” “академики” со счётом 1:0 переиграли “Торпедо” (белые) и продолжили уверенно лидировать в турнирной таблице “Высшей лиги”.

Первую победу в чемпионате на финальном этапе одержали футболисты “ФШК”, которые в воскресной игре на стадионе “Локомотив” со счётом 3:1 переиграли сверстников из “Прогресса”.

Очередных побед добились футболисты “Импульса” и “ЦСКА Ватутинки”: в рамках третьего тура “Импульс” не оставил шансов “Чайки 2009” – 20:0, а “армейцы” со счётом 3:1 переиграли “Северо-Запад”. Оба коллектива идут без поражений на финальном этапе, и мы с нетерпением ждем их очного матча.

Результаты тура
27 ноября “Луч” 2:2 “Спартак-2”.

28 ноября
“Прогресс” 1:3 “ФШК”;
“Чайка 2009” 0:20 “Импульс”;
“Академика” 1:0 “Торпедо” (белые);
“Луч” 0:1 “Торпедо” (черные);
“ЦСКА Ватутинки” 3:1 “Северо-Запад”.

 

 

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: