Итоги 2 тура “Moscow children’s league Pro” (Зимний сезон)

Новость

Итоги 2 тура “Moscow children’s league Pro” (Зимний сезон)

24 января

Дивизион 2006\2007 гг.р.

Программа второго тура в дивизионе 2006-2007 гг.р. открылась субботним вечером на стадионе “Спартаковец”, где “Академия PSG” встречалась с ФШ “Луч”. “Парижане” в матче первого тура со счётом 1:6 уступили главному претенденту на чемпионство – “Креативу”, и после первого тура располагались на последнем месте в турнирной таблице. Для “Луча” субботняя игра была дебютной в зимнем сезоне, поэтому команда хотела показать себя уже в первом матче. В первом тайме команды старались не рисковать, лишь изредка угрожая воротам друг друга. Первый гол в матче был забит на 40 минуте, когда Абубакар Камбулатов (“Академия PSG”) уверенно реализовал пенальти. Спустя пять минут Абубакар забил еще раз. После двух пропущенных мячей футболисты “Луча” всеми силами пошли в атаку, и на 52 минуте усилия Матвея Кириленко смогли сократить отставание в счёте. Ключевой момент встречи произошел на 59 минуте матча, когда игроки “Луча” разыграли комбинацию, выведя нападающего на рандеву с голкипером “парижан” – удар из убойной позиции попал в штангу и вылетел в поле. Почти сразу просвистел финальный свисток главного арбитра матча, фиксирующий непростую победу “PSG”.
Уже на следующей день “Академия PSG” встречалась с ДЮСШ “Лобня” и неожиданно крупно уступила своим соперникам– 0:9. Благодаря этой победе команда из Лобни с шестью очками возглавила турнирную таблицу “Группы В”. “Креатив” в воскресенье также одержал вторую победу в рамках зимнего сезона – “красно-белые” со счётом 5:2 обыграли ФК “Торпедо” (2007) со счётом 5:2.
В “Группе А” синхронных побед добились футболисты “Спарты Чехов” и “ФШК-Буревестник” – “спартанцы” со счётом 3:0 обыграли ЦФП “Лобня”, а “ФШК-Буревестник” оказались сильнее “Гераклиона” (2007) – 2:1. Теперь обе команды делят первое место в турнирной таблице с 6 набранными очками.
В остальных матчах игрового дня “Стрелец” со счётом 2:1 переиграл “Академию Журавлева”, набрав первые очки в зимнем чемпионате, “Гераклион” (2006) разгромил “Фактум” – 7:0, “Академия Ювентуса” с минимальным счётом обыграла “Москвич-2”, а “Хамовники” оказались сильнее “Finish Sport” – 6:2.

Результаты тура:
23 января (воскресенье), Группа А
“Академия Журавлева” 1:2 “Стрелец”;
“ФШК-Буревестник” 2:1 “Гераклион 2007”;
ЦФП “Лобня” 0:3 “Спарта Чехов”;
“Хамовники” 6:2 “Finish Sport”.

22 января (суббота), Группа В
“Академия PSG” 2:1 ФШ “Луч”.

23 января (воскресенье), Группа В
“Академия Ювентуса” 1:0 “Москвич-2”;
ФК “Фактум” 0:7 “Гераклион 2006”;
ДЮСШ “Лобня” 9:0 “Академия PSG”;
“Креатив” 5:2 ФК “Торпедо 2007”.

 

Дивизион 2008 г.р.

Программа второго тура в “Высшей лиге” открывалась в воскресенье на стадионе “Спартаковец”, где СШ “Сатурн” встречался с “Космосом”. “Космос” в матче первого тура со счётом 2:5 уступил “Торпедо” (черные), а “Сатурн” разошелся миром с “Ротором” – 2:2. Исход воскресной игры решил единственный гол, забитый на 13 минуте Алексеем Кондрашкиным (“Сатурн”) с одиннадцатиметровой отметки. Благодаря этому голу “черно-синие” одержали первую победу в рамках зимнего сезона и поднялись на четвертое место в турнирной таблице. “Импульс” в двух стартовых турах проводил спаренные матчи с “Академии Торпедо”: в 1 туре “сине-гранатовые” разошлись миром с “белыми” – 1:1, а на прошлых выходных вырвали победу у “черных” – 2:1. Столь успешный старт позволил “Импульсу” с четырьмя очками поднять на третье место в турнирной таблице. Лидерство в турнирной таблице захватили футболисты “Спарты Чехов” – в воскресной игре против СШОР “Олимп” “спартанцы” забили три безответных мяча в ворота “олимпийцев” и одержали уверенную победу.
В остальных матчах игрового дня в “Высшей лиге” “Ротор” со счётом 1:3 уступил “Торпедо” (белые), “Луч” одержал первую победу в чемпионате, со счётом 2:0 обыграв “Penalty”.

После матчей второго тура в “Первой лиге” стопроцентный показатель набранных очков имеют две команды – “ФШК” и “Гераклион”. В рамках второго тура “зеленые” разгромили ДЮСШ “Лобня” со счётом 7:1, а “гераклы” оказались сильнее “Спартака-2” – 2:1. Свои первые победы в чемпионате в эти выходные одержали сразу три команды – “ЦСКА Ватутинки” разгромил “Северо-Запад” со счётом 6:0, “Свиблово” со счётом 2:1 переиграла “Академию Ювентуса”, а “Олимп” (Видное) оказался сильнее “Джинги” – 7:3.

Результаты тура:
23 января (воскресенье), Высшая лига
СШ “Сатурн” 1:0 “Космос”;
“Спарта Чехов” 3:0 СШОР “Олимп”;
“Ротор” 1:3 “Торпедо Белые”;
FC “Penalty” 0:2 ФШ “Луч”;
“Импульс” 2:1 “Торпедо Черные”.

22 января (суббота), Первая лига
“ЦСКА Ватутинки” 6:0 “Северо-Запад”.

23 января (воскресенье), Первая лига
“Джинга” 3:7 “Олимп Видное”;
“ФШК” 7:1 ДЮСШ “Лобня”;
“Спартак-2” 1:2 “Гераклион”;
“Академия Ювентуса” 1:2 “Свиблово”.  

 

Дивизион 2009 г.р.

Первое поражение в чемпионате потерпел лидер турнирной таблицы – “Крылья Советов”: ранним утром на стадионе “Спартаковец” “бело-голубые” со счётом 0:2 уступили “Сатурну”. Для команды из Раменского эта победа стала второй подряд и с шестью очками “черно-синие” располагаются на четвертом месте в таблице. Второе и третье место сохранили за собой футболисты “Joga Bonito” и “Митино” соответственно – “бразильцы” со счётом 4:0 переиграли “Импульс”, а “Митино” оказалось сильнее “ФКТМ” (белые) – 2:0. Своих первых побед в зимнем чемпионате добились футболисты “Гераклиона” и “Спартака-2” – “гераклы” со счётом 3:0 переиграли “Чайку”, а “красно-белые” не оставили шансов “ФКТМ” (Синие) – 4:0. В заключительном матче игрового дня “Ротор” и “Академия Барселоны” разошлись миром – 2:2.

Результаты тура:
22 января (суббота)
“ФКТМ Белые” 0:2 “Митино”;
“ФКТМ Синие” 0:4 “Спартак-2”;
“Joga Bonito” 4:0 “Импульс”.

23 января (воскресенье)
СШ “Сатурн” 1:0 “Крылья Советов”;
“Чайка” 0:3 “Гераклион”;
“Ротор” 2:2 “Академия Барселоны”.

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: