Итоги 4 тура весеннего чемпионата Moscow Children’s League Pro

Новость

Итоги 4 тура весеннего чемпионата Moscow Children’s League Pro

03 мая

В прошлые выходные состояться матчи 4 тура весеннего чемпионата Pro для команд 2006-2007, 2008 и 2009 гг.р. О самом интересном – в итогах. 

Дивизион 2006-2007 г.р.

Программа четвертого тура в “Группе А” открывалась в субботу на стадионе “Академии Спартак”, где “Импульс-2” встречался с “Торпедо”. “Торпедо” в трех турах весеннего чемпионата набрали шесть очков – победы над “Академией PSG” (4:3) и “Фактумом” (1:0) и поражение от “Хамовников” (0:1). Благодаря этим результатам “автозаводцы” находились на втором месте в турнирной таблице. “Импульс-2” во втором туре со счётом 3:2 переиграл “Академию Ювентуса”, но уже на прошлой неделе уступил “Хамовникам” – 1:5. Перед четвертым туром команда располагалась на пятом месте в таблице. В первом тайме субботнего матча на табло горели нули, но уже на во второй половине встречи счёт в матче был открыт – на сороковой минуте Егор Анохин (“Импульс-2”) вывел свою команду вперед – 1:0. Уже спустя три минуты Егор Анохин оформил ассист на Даниила Рыбанова, который удвоил преимущество своей команды. А на пятьдесят четвертой минуте матча Даниил Рыбанов оформил дубль, принеся своей команде победу со счётом 3:0. В еще одном матче четвертого тура “Титан” со счётом 2:1 переиграл “Фактум” и возглавил турнирную таблицу “Группы А”.
В “Группе В” в рамках четвертого тура весеннего чемпионата “Академия Журавлева” разошлась миром с “Импульсом” – 1:1. Примечательно, что для футболистов “Академии Журавлева” это уже третья по счёту ничейная игра – до этого команда набрала по одному очку в матчах с “Академией Ювентуса” (1:1) и “Finish Sport” (0:0). В заключительной игре тура “Креатив” со счётом 5:2 переиграл “Луч”.

Результаты тура:
Группа А
Торпедо 0:3 Импульс-2;
Фактум 1:2 Титан.

Группа В
Академия Журавлева 1:1 Импульс;
Креатив 5:2 ФШ Луч. 

Дивизион 2008 г.р.

Программа четвертого тура в “Группе А” открывалась на стадионе “Академия Спартак”, где “Торпедо” (белые) встречалось с “ЦСКА Ватутинки”. “Торпедо” перед воскресной игрой имела в своем активе победу над “Вымпелом” (2:1) и поражение от одноклубников – “Торпедо” (зеленые) со счётом 0:6. “ЦСКА Ватутинки” начали весенний чемпионат не лучшим образом, потерпев два поражения на старте, расположились на седьмом месте в таблице. Воскресная игра, к большому сожалению болельщиков “армейцев”, продолжила неприятную серию – футболисты “Торпедо” забили восемь безответных мячей в ворота своих соперников и сохранили за собой третье место в турнирной таблице. В еще одном матче игрового дня “Импульс” со счётом 3:0 переиграл “Вымпел” и продолжил лидировать в таблицу “Группы А”.
В “Группе В” “Торпедо” (черные) и “Спартак-2” выдали настоящий триллер: “красно-белые” до сороковой минуты со счётом 2:0 переигрывали “автозаводцев”, но футболисты “Торпедо”, буквально за десять минут полностью перевернули игру, забив три мяча, и добыли волевую победу со счётом 3:2.

Результаты тура:
Группа А
Торпедо (белые) 8:0 ЦСКА Ватутинки;
Импульс 3:0 Вымпел.

Группа В
Торпедо (черные) 3:2 Спартак-2. 

Дивизион 2009 г.р.

Программа четвертого тура в “Группе А” открывалась субботним противостоянием на стадионе “Академия Спартак”, где “Крылья Советов” встречались с “Чайкой”. “Крылья” уверенно начали весенний чемпионат, набрав семь очков из девяти возможных. “Чайка”, напротив, потерпела три поражения на старте и замыкала турнирную таблице. В субботней игре солировали только футболисты “Крыльев”, которые забили тринадцать безответных мячей в ворота своих соперников, и после четвертого тура сохранили лидерство в турнирной таблице. Дебютную победу в весеннем чемпионате одержали футболисты “Спартака” – в воскресной игре “красно-белые” со счётом 4:1 переиграли “Торпедо” и поднялись на пятое место в турнирной таблице. В заключительном матче в “Группе А” “Космос” и “Рублево-2” разошлись миром – 2:2.
В “Группе В” по итогам четвертого тура лидерство сохранили за собой футболисты “Penalty” – в субботней игре “зеленые” со счётом 6:0 переиграли “Импульс”, а в воскресенье разошлись миром со “Спартаком-2” – 1:1. Настоящий праздник футбола устроили в очном противостоянии футболисты “Хамовников” и “Ориона” (Химки) – обе команды забили на двоих девять мячей, а победу в столь ярком противостоянии добыли футболисты “Ориона” – 5:4. Сразу после матча с “Хамовниками”, “Орион” провел еще один результативный матч с “Рублево”, завершившийся вничью – 2:2.

Результаты тура:
Группа А
Крылья Советов 13:0 Чайка;
Спартак Москва 4:1 Торпедо;
Космос 2:2 Рублево-2.

Группа В
Импульс 0:6 Penalty;
Орион Химки 5:4 Хамовники;
Орион Химки 2:2 Рублево;
Penalty 1:1 Спартак-2.

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: