Официальный сайт МФФ попал в шорт-лист номинации “Лучший digital-проект” на Marspo Awards 2022!

Новость

Официальный сайт МФФ попал в шорт-лист номинации “Лучший digital-проект” на Marspo Awards 2022!

12 мая

MarSpo Awards - профессиональная награда для спортивных клубов, федераций, лиг, брендов и агентств, которые наиболее эффективно используют в своей деятельности инструменты спортивного маркетинга.

В этом году было подано свыше 250 заявок в 27 номинациях. Официальный сайт Московской федерации футбола, разработанный компанией Sportsoft, попал в шорт-лист номинации "Лучший digital-проект" наряду с официальными сайтами ФК "Локомотив", ХК "Динамо Минск", и другими крупными проектами.

Московская федерация футбола рада оказаться в сильной конкурентной среде и активно приступает к подготовке к решающему этапу Marspo Awards 2022!

Сайт Московской федерации футбола - эффективный и современный инструмент для проведения большого количества футбольных соревнований, обладающий множеством технологичных решений, помогающих как в организации соревнований, так и в эффективном информировании болельщиков, генерации статистической информации и многом другом. 

Посещаемость сайта МФФ за год выросла более чем в десять раз, каждые выходные мы видим как вы посещаете более ста тысяч страниц нашего сайта, изучая информацию о прошедших матчах. Мы благодарим всех посетителей сайта за внимание, поддержку и идеи по улучшению сайта, которые вы регулярно присылаете нам. Сайт МФФ продолжает развиваться и в наших планах еще большое количество новинок, которые, мы уверены, придутся вам по душе.

Онлайн-защита проекта и подведение итогов премии состоится в конце мая.

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: