Александр Старцев наградил "Красную Гвардию" серебряными медалями "Суперлиги"

Новость

Александр Старцев наградил "Красную Гвардию" серебряными медалями "Суперлиги"

26 мая

Генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев вручил серебряные медали Чемпионата Москвы по мини-футболу (Суперлига) главному тренеру команды «Красная Гвардия» Александру Козлову.

Наставник "Красной гвардии" поделился своими впечатлениями от турнира:

"Главный нюанс турнира – «грязное» время. Для нас это непривычный формат, когда время «чистое» легче планировать построение игры. Такие вещи не могут пройти бесследно, в некоторых матчах нам пришлось сложно, пришлось торопиться, отсюда, наверное, и неудовлетворительный для нас результат. Задача была выиграть турнир, мы ее не выполнили. Оправданий, безусловно, не ищем, турнирная таблица всегда всё отражает. С точки зрения организации всё было вполне хорошо.

В чемпионате Москвы старались давать больше игрового времени тем футболистам, которые менее задействованы в более сильных турнирах. Надо признать, что они не всегда оправдывали наши надежды. Но без этого метода проб и ошибок нельзя было выявить тех, с кем надо идти дальше и тех, с кем придется расставаться. Порой нашим основным игрокам приходилось нести большую нагрузку, и с этим они тоже справлялись не всегда
."

Автор: Цалон Артем
Категории: