​Итоги первого круга «Первой Лиги» Летнего Первенства Москвы.

Новость

​Итоги первого круга «Первой Лиги» Летнего Первенства Москвы.

05 июля

Безоговорочным лидером общего зачета после первого круга становится академия «Динамовец». Составы бело-голубых 2006, 2007 и 2008 г.р. не потерпели в первом круге ни одного поражения, чем внесли наибольший вклад в успехи академии в общем зачете. Благодаря пяти победам в заключительном туре первого круга «динамовцы» смогли создать более чем комфортную дистанцию от преследователей. Отрыв от второго места на данный момент составляет 30 очков.

В заключительном туре первого круга решалась судьба второго места общего зачета перед паузой чемпионата. Претендентов было несколько: «Ю.М. Спартак», «Приалит» и «Советский Район». Набранное количество очков в матче против «Трудовых Резервов» позволило «спартаковцам» выйти победителями из этой тройки команд. Однако «Приалит», заняв третье место по итогам первого круга, отстает от красно-белых всего на одно очко, поэтому в следующем круге нас непременно ждет серьёзная борьба за вторую позицию. «Советский Район» под конец первого круга стало немного лихорадить, и академия потеряла второе место общего зачета переместившись на четвертое. Неудачной выдалась вторая половина первого круга для состава «Советского Района» 2006 г.р., но в последнем туре «чертановцам» удалось прервать серию из пяти матчей без побед, крупно переиграв «Крылья Советов».

Плотно закрепиться в пятерке лучших команд общего зачета удалось «Росичу». Перед вторым кругом дистанция от преследователей составляет 9 очков. После неудачного старта в первых турах составу «Росича» 2007 г.р. удалось поймать свою игру и одержать пять побед подряд. Великолепно первый круг провел состав «Росича» 2006 г.р., потерпев всего лишь одно поражение от «Трудовых Резервов» в третьем туре.

Серьезная борьба завязалась в середине турнирной таблицы общего зачета. Здесь за лучшие места под солнцем борются академии: «Трудовые Резервы», «Торпедо», «ФШМ Лужники» и «Строгино-Рублево». Разрыв между шестой и девятой позицией составляет всего лишь три очка, а это значит, что цена любой ошибки для всех команд как никогда велика. С тяжелым сердцем на перерыв уходит состав «Трудовых Резервов» 2007 г.р., которых постигла серия без побед на протяжении пяти последних туров, ничейный результат в одиннадцатом туре с «Ю.М. Спартак» единственное, что может скрасить финал первого тура для команды. В академии «Строгино-Рублево» самую стабильную игру продемонстрировал состав 2009 г.р., который уходит на перерыв всего лишь с двумя поражениями. Максимум очков для академии «Торпедо» в первом круге принес состав 2005 г.р., уходя на перерыв с единственным поражением. Без поражений в первом круге выступил состав «ФШМ Лужники» 2008 г.р.

На последних трех местах общего зачета обосновались «Крылья Советов», академия «Савеловская» и «Красногвардеец». И если для «Крыльев» шансы упорхнуть из подвала турнирной таблицы велики, то «Савеловской» и «Красногвардейцу» предстоит приложить титанические усилия, чтобы улучшить свое турнирное положение. В академии «Красногвардеец» самую уверенную игру продемонстрировал состав 2009 г.р., которому удалась серия из шести беспроигрышных матчей. Для академии «Савеловская» больше всего очков в первом круге принес состав 2007 г.р., которому удалось одержать три победы подряд в предыдущих трех турах. «Крылья Советов» уходят на перерыв с чистой совестью, показав хорошую игру в последнем туре против не самого простого соперника «Советского Района».

 

Автор: Иван Блинов
Теги:
Категории: