Определились три из четырех полуфиналистов Кубка Москвы среди ЛФК

Новость

Определились три из четырех полуфиналистов Кубка Москвы среди ЛФК

13 июля

На этой неделе состоялись матчи Кубка Москвы по футболу среди команд ЛФК, в которых определились три из четырех полуфиналистов турнира. В одном из полуфиналов сыграют "Росич" и "Летний дождик", а в другом "Родина-2" ждет победителя пары ФШМ - "Куркино", которая пройдет в начале августа.

"Летний дождик" прорвался в полуфинал благодаря очень тяжелым победам над представителями Дивизиона "Б" - по пенальти был обыгран "Троицк" в 1/8 финала, и в очень результативном матче переиграна "Родина-м" (4:3), выбившая в первом раунде ни много, ни мало сам "Зеленоград". 

Встретится им придётся с "Росичем", которым в копилке московских трофеев явно не хватает Кубка Москвы - в прошлом году они подошли к его завоеванию как никогда близко, но уступили в серии послематчевых пенальти. Дорога к полуфиналу была простой - "Крылья Советов" и "Аврора" были обыграны с общим счетом 13:2. В этом полуфинале также состоится и дуэль лучших бомбардиров кубка на данный момент - у "Росича" четыре мяча забил Дамир Трегулов, а у Летнего дождика три гола на счету Александра Писарева.

В другой половине сетки своего соперника ждёт "Родина-2", которая довольно легко переиграла молодёжную команду "Росича". ФШМ и "Куркино" свой четвертьфинал сыграют чуть позже. Надо отметить. что "Куркино" - это единственная оставшаяся команда в сетке кубка, которая начинала свой путь с предварительного этапа. Но пробраться в полуфинал будет тяжело, в соперниках всё-таки действующий обладатель титула!

Полуфиналы будут сыграны 31 августа.

Автор: Цалон Артем