Битва за места в Дивизионе “А” и возвращение Дивизиона “Б”

Новость

Битва за места в Дивизионе “А” и возвращение Дивизиона “Б”

22 августа

На этой неделе состоится множество матчей среди ЛФК: два тура в дивизионе “А” и возвращение после перерыва команд из дивизиона “Б”.

“Куркино” примет на “Красном Октябре” “римлян”, которым пока не удается найти свою игру. “Рим” выступает в Чемпионате Москвы нестабильно: несмотря на укрепление состава бывшими игроками “Авроры”, команде в прошлом туре не удалось навязать достойное сопротивление “Росичу” (4:1). “Рим” потерпел 3 поражение подряд, а теперь сыграет с “Куркино”, расположившемся на последней строчке таблицы.

“Росич” временно играет домашние матчи не на родном “Московском” — вторую встречу подряд подопечные Сергея Мачулы проводят на стадионе “ОД-80”. Новое поле не повлияло на результат и результативность. 9 туров “Росич” не теряет очки и продолжает лидировать в Чемпионате. Соперник номинальных хозяев — “Аврора” продолжает экспериментировать с составом и не только: на днях “Аврора” сообщила о назначении на пост главного тренера Хасана Ахриева.

Интересно будет выглядеть противостояние “Луч Атэми” и “Летнего дождика” в Троицке. В летний перерыв “Луч” покинул главный тренер Дмитрий Ананко, а в самой команде произошли изменения в составе. Кроме того, команды ближайшие соседи по турнирной таблице: “Летний дождик” идёт на шестой строчке, а “Луч” с отставанием в 1 очко расположился на 7-й. В случае победы в Троицке и неудачи “Родины-2”, “Дождик” может и вовсе подняться на одну строчку выше.

Также в этом туре “Зеленоград” примет у тебя “Родину-2”. Чтобы бороться за чемпионство, “Зеленограду” необходимо набирать очки в каждом туре. “Родные” пока выглядят неуверенно — в 16-м туре они и вовсе на своем поле уступили “Куркино”, проиграв таким образом в чемпионате четвертый раз подряд.

ФШМ вылетел из розыгрыша Кубка России и теперь сосредоточит все силы на Чемпионате Москвы. Подопечные Алексея Шерстнева идут на 3 строчке, имея одну игру в запасе. 23 августа им предстоит игра против “железнодорожников”, которые смотрелись после перерыва в матче с “Авророй” очень многообещающе.

Дивизион “Б” возвращается 25 августа. Здесь бесспорным лидером без единого поражения выступает “Росич-М”. Следом, с отрывом в 3 очка идет “Родина-М”, которую в перерыве Чемпионата возглавил Александр Аксёнов. До этого Аксенов возглавлял “родных” 2008 г.р., выступающих в “Клубной лиге”. Первую часть сезоне его подопечные закончили на первой строчке. На 3-м месте идут “Трудовые резервы”, которые в 14 туре встретятся с явным аутсайдером — “Красногвардейцем”.

Центральным матчем предстоящего тура можно назвать игру “Смены” и “Сокола”, которые в Капотне будут делить 4 и 5 места. У обеих команд по 21 очку, да и показатели забитых и пропущенных почти одинаковые: “Смена” —  27-20, “Сокол” — 27-18. 

Автор: Цалон Артем
Теги: