Итоги 2 тура осеннего чемпионата Moscow Children’s League Pro

Новость

Итоги 2 тура осеннего чемпионата Moscow Children’s League Pro

19 сентября

В прошлые выходные состоялись матчи второго тура осеннего чемпионата Pro для команд 2006-2007, 2008 и 2009 г.р. О самом интересном – в итогах тура. 

Дивизион 2006-2007 г.р.

Программа второго тура в дивизионе 2006-2007 г.р. открывалась субботним противостоянием между «ФШК-Буревестником» и «Фактумом». «ФШК-Буревестник» в стартовом туре осеннего чемпионата со счётом 3:0 обыграл «Импульс-2» и перед вторым туром располагался в верхней части турнирной таблицы. Для футболистов «Фактума», напротив, воскресная игра стала дебютной в рамках осеннего сезона. Счёт в матче был открыт уже на второй минуте матча, когда Адам Макеев («Фактум») смог вывести свою команду вперед – 1:0. Но в течение следующих десяти минут матч футболисты «ФШК-Буревестника» смогли дважды забить в ворота своих соперников. До перерыва за две желтые карточки с поля был удален футболист «Фактума» - Даниил Борисов. Именно это и стало решающим в воскресном противостоянии – после перерыва Артем Колесов и Игорь Денисов (оба «ФШК-Буревестник») забили по голу и принесли своей команде победу со счётом 4:2.
В центральном матче игрового дня на стадионе «Локомотив» встречались «Импульс» и «Хамовники». Обе команды имеют богатую историю противостояний, а крайняя встреча их состоялась в рамках полуфинального матча весеннего сезона и закончилась победой «Импульса» в серии пенальти. Счёт в воскресной игре был открыт уже на семнадцатой минуте – Артем Чешуин («Импульс») вывел свою команду вперед – 1:0. Спустя пять минут счёт сровнял Кирилл Липкану («Хамовники») – 1:1. До перерыва счёт не изменился, но уже во втором тайме начался настоящий перфоманс – на сорок первой минуте матча Ника Лабадзе («Хамовники») не забил пенальти, но дубль Ильи Шелухина и гол Дмитрия Минунова установили окончательный счёт – «Хамовники» одержали победу со счётом 5:1 и взяли реванш за поражение в полуфинале.
В остальных матчах игрового дня «Северная Звезда» в своем дебютном матче в рамках осеннего сезона Pro в непростом матче со счётом 4:3 переиграла «Импульс-2», а «Титан» уступил «Академии Журавлева» со счётом 1:4.

Результаты тура:
Фактум 2:4 ФШК-Буревестник;
Импульс-2 3:4 Северная Звезда;
Импульс 1:5 Хамовники;
Титан 1:4 Академия Журавлева.

Дивизион 2008 г.р.

Стартовал второй тур в «Высшей лиге» субботним противостоянием на стадионе «Молния», в котором встречались «Академика» и «Импульс». Обе команды в стартовом туре одержали яркие победы, переиграв «Торпедо» (Черные) (4:1) и «Спартак-2» (8:3) соответственно. В субботнем матче свою серию побед продолжили футболисты «Импульса», которые со счётом 4:1 переиграли «Академику» и сохранили за собой первое место в турнирной таблице. Продолжился второй тур в воскресенье, где прошло еще три матча: «Ротор» со счётом 4:2 обыграл «Торпедо» (Белые), «Торпедо» (Черные) оказались сильнее ФШ «Луч» - 2:3, а «Спартак-2» уступил «Олимпу» (Видное) со счётом 3:5.

Вторую победу подряд в рамках осеннего сезона в «Первой лиге» одержал «ФШК» - в воскресной игре «зеленые» со счётом 6:3 обыграли «Хамовники» и единолично возглавили турнирную таблицу. «Крылья Советов-2» одержали первую победу в рамках осеннего сезона, переиграв со счётом 3:0 «Академию Ювентуса». В остальных матчах игрового дня «Вымпел» (Королев) оказался сильнее «Форварда» - 3:0, а «Ротор» (Зеленоград) не оставил шансов «Finish Sport» - 5:0.

Результаты тура:
Высшая лига
Академика 1:4 Импульс;
Торпедо (Черные) 3:2 ФШ Луч;
Торпедо (Белые) 2:4 Ротор;
Олимп Видное 5:3 Спартак-2.

Первая лига
Вымпел Королев 3:0 Форвард;
ФШК 6:3 Хамовники;
Ротор Зеленоград 5:0 Finish Sport;
Крылья Советов-2 3:0 Академия Ювентуса.

Дивизион 2009 г.р.

Программа второго тура в «Высшей лиге» открывалась в субботу матчами на стадионе «Спартак», где прошло сразу три матча: «Торпедо» и «Рублево» разошлись миром – 0:0, «Крылья Советов» со счётом 3:0 обыграли «Орион-Легион», а «Орион» (Москва) разгромил «Joga Bonito» - 5:1. Продолжился тур в воскресенье, где «Спартак-2» переиграл «Ротор» - 2:0, а «Сапсан» уступил «Космосу» - 3:4.

По итогам второго тура в «Первой лиге» на первое место в турнирной таблице вышел «Спартак Москва» - в воскресном матче «красно-белые» со счётом 3:0 обыграли «Ротор» и поднялись на чистое первое место. Дебютную победу в рамках осеннего сезона добилась «Академия Барселоны» - в субботнем матче на стадионе «Молния» «каталонцы» со счётом 2:0 переиграли «Импульс». В остальных матчах игрового дня «Хамовники» со счётом 4:1 обыграли СШОР «Химки», а «Орион» (Химки) не оставил шансов ФШ «Луч» - 14:0.

Результаты тура:
Высшая лига
Торпедо 0:0 Рублево;
Крылья Советов 3:0 Орион-Легион;
Joga Bonito 1:5 Орион Москва;
Ротор 0:2 Спартак-2;
Космос 4:3 Сапсан.

Первая лига
ФШ Луч 0:14 Орион Химки;
Академия Барселоны 2:0 Импульс;
Хамовники 4:1 СШОР Химки;
Ротор 2009-2010 0:3 Спартак Москва. 

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: